Ты только сердцу помоги!

(Одиноким. Из п."Жизнь")
        отрывок.
...
Печаль пройдёт,а с нею ночи
В которых царствует тоска
И боли,в чувствах кровоточа,
Терзают сердце до утра.

Да, Жизнь-короткое мгновение:
Когда-нибудь закончит бег.
Последний раз вздохнув с волнением
Уйдёт из жизни Человек!

Всплакнут родные. Без смущения
Друзья с ресниц слезу смахнут.
А кто-то с чувством облегчения
Дождётся траурных минут:
 
Ведь в Мире радости и горя
Добро со злом-не обвенчать:
Нас любят в нём порой до боли.
И могут болью -наказать.
...
Однажды тихо-среди ночи
В которой косит жизнь Коса
Раскрыв испуганные очи-
Уйдём из мира навсегда.

Оставим здесь:врагам-прощенье
Друзьям-печать руки своей
Любимым- чувства сожаления
И слёзы горя-у Детей...

Всё в Мире радости и горя
Подвластно року скорбных дней
И потому,со смертью споря
Живи в Любви,в кругу Друзей.
...
Печаль пройдёт,а с нею ночи
В которых мучает тоска...
Душа о будущем пророча
В счастливый мир возьмёт тебя
...
Тоска,печаль и суета-
Они от нас неотделимы...
Но в светлый мир ведёт Душа
Где будешь Ты всегда счастливым

Где чувства светлые Любви
Заменят чувства злого рока.
Ты только сердцу помоги
Любить светло и без упрёков
 Себе и чувствам помоги
 Не быть рабом,не быть жестким-
И в Мире счастья и Любви
Не будешь больше одиноким.

Ты только сердцу помоги
Любить светло и без упрёков
И в Мире искренней Любви
Уже не будешь одиноким...
...               С.В


Рецензии
Вячеслав, с удовольствием прочитала Ваши стихи,
особенно этот понравился.
С уважением

Виктория Вергун   28.06.2014 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория за Вашу оценку. С уважением Вячеслав 29.06.2014

Вячеслав Вангрет   29.06.2014 20:19   Заявить о нарушении