Жестокая правда
В чуждый край, но мне родной.
Для кого-то одинокий,
Для кого-то дорогой!
Рвутся за спиной снаряды
За спиной и предо мной.
Звук прикладов автоматов
Заглушают рев ночной.
СМИ зомбируют солдатов
Полных сил и молодых.
Кровь вскипает после яда.
Яд, что травит пожилых.
Сердце искренне боролось
За родных, за кров людской.
Только сердце раскололось
Сделав шаг за той чертой.
Нужно было оглядеться
Кто был рядом? Кто с тобой?
Кто не даст тебе согреться,
Не пожертвует судьбой.
Вроде бы свои ребята
Только взгляд побагровел
То ли мысль была их свята,
Толи жаждут беспредел.
На Майдане были люди
Были люди, но потом
Превратила кровь их в судей
Заковавших сердце льдом!
Каждый обвиняет брата,
Мать, отца, дедов родных!
Дула устремив ребята,
Вы стреляете в своих...
Свидетельство о публикации №114050309129