***

когда идёт дождь
 и прятаться нет больше сил
 зажжённая свеча
 тает в ладонях земли
 когда обернёшься ты
 на скопленье городов
 поймёшь, что делать нечего здесь -
 в круговерти мёртвых домов...
 уж какой там свет? (а тем более Бог?)
 здесь дворняга добрее чем брат
 меж любовью и долгом - есть только долг
 долг что тянет назад...


Рецензии