Поход к Лукоморью
И на русалку поглазеть.
Подёргать лешего за уши,
Заставить песенки пропеть.
Вот Лукоморье, вот поляна
Но вместо дуба на пеньке,
Торчит избушка, как бы пьяна
И Дед сидит на рюкзаке.
На теле - рваная тельняшка
Сам лысый как Багдадский вор,
Кадушка рядом, запах – бражка
Сосёт как титьку - мухомор…
Как прибалдел - скорей к русалке
(течёт же рядом ручеёк),
Он по воде грохочет палкой
Кричит мол, прибыл паренёк!
Приплыла, он чего то ищет
Ему сказал там попки нет,
Прислушайся, чего то свищет,
И хочет подарить минет…
-Ты вот что, быстро выбей зубы
Чтоб отучить её кусать,
И вот ещё, не будь с ней грубым,
Поймёшь, что с нею благодать…
Не стал конца я дожидаться
Трагичный чувствуя финал:
Русалка начала кусаться
А что мне? Быстренько удрал.
Достало это Лукоморье:
Переживанья для души,
Дед, извращенец из Приморья,
Мне ласки милой хороши…
3.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050307472
Валентина Мегельбей 03.05.2014 21:54 Заявить о нарушении