Наша любовь

Нет рядом никого, и только листопады...
И только листопады кружатся за окном.
Мне грустно от того, что нет со мною рядом
Тебя, моя родная, - с дождем грущу вдвоем.

Как старое кино, сто крат летят словами...
Сто крат, перед глазами - любви вчерашней дни.
И видно от того, остались мы друзьями,
Влюбленными друзьями. Господь, любовь храни!

Пр: Как мало надо нам, коль не любить не можем.
Готовы мы излить всю душу в этот стих.
Всё будет пополам. И даже день, что прожит.
Живет одна любовь и бережёт двоих.


Рецензии