Рисую. 24. 09. 2012г

Я рисую тебя по памяти,
У судьбы отбирая свет,
Я мечты свои отправляю ей,
Окунаясь в полночный бред...

Я рисую тебя по памяти,
Обращаясь к весенним снам -
Позабытой меня оставите,
Не поверите вновь чудесам...

Я рисую тебя по памяти -
Темный волос, глаза с зелена...
Не вернуть мне тебя, и не надо мне -
Алкогольная ты белена...

Я рисую тебя по памяти,
Лишь когда я под кайфом вновь,
Лишь когда мое подсознание
О тебе баламутит кровь...

Я рисую тебя по памяти,
Изначально листок разорвав,
Я рисую тебя, а надо ли
Утопать в прошлогодних рвах?

Я рисую тебя по памяти,
Попрощавшись с тобой навек...
И не мной твои руки заняты...
И совсем ты чужой человек...

Но рисую тебя по памяти...

24.09.2012г.


Рецензии