Курю по тебе. 31. 08. 2010г
И в дыму моя тонет тень,
Не уснув, провожу зарю
И шагну в этот серый день,
В черно-белом живу кино,
Не раскрасишь мой мир, ушел,
Дни и ночи смотрю в окно,
Наблюдаю печальное шоу -
Ведь куда бы не кинула взгляд,
Образ твой восстает из пепла,
Мне тебя не вернуть назад...
А любовь моя лишь окрепла,
Напилась страданьем моим,
Проросла сквозь пудовый замок,
И хотела стать смыслом твоим,
Чтобы ты удержать меня смог
От того безнадежного дня,
Когда мне без тебя надоест,
Когда вовсе не станет меня,
Лишь на память - высокий крест,
Обнимающий небо и ветер,
Обнимающий мир - вновь цветной...
Смерть неслышно расстелит сети,
И кто-то другой станет мной.
31.08.2010г.
Свидетельство о публикации №114050305642
ты отводишь брезгливо лицо
меж затяжками чушь говорю
заплевав бычками крыльцо.
ты не слышишь,такой же как все,
лишь мораль умеешь читать
нет чтоб мысли в кучу связать
и лететь навстречу весне.
успехов.курите?-не забывайте про жвачку.
Михалыч Ганя 05.05.2014 07:09 Заявить о нарушении
Александра Бородина 05.05.2014 07:48 Заявить о нарушении