И кто-то рядом, но не ты... 20. 07. 2010г
Скользит, не прячась, вдоль стены,
Все сны в один момент зависли,
Все дни, как ворох - сметены,
И кто-то рядом, но не ты...
Реальность греет одеялом,
Мечты холодны, словно лед,
И кровь в висках надежду смяла
Жестоким ритмом: "не придет",
А может кто-то где-то ждет...
Морской звездою по дивану,
Смотрю слезами в потолок,
Держусь руками за карманы,
Чтобы никто не уволок
В клаустрофобный уголок...
Луна на стенке, мир сквозь смех,
Меня здесь прёт без наркоты...
А сердце чувствует успех,
А в сердце выросли цветы...
И кто-то рядом. Но не ты.
20.07.2010г.
Свидетельство о публикации №114050305556