Сигарет в этом баре нет... 08. 09. 2009г

Недопитым осталось пиво,
Не включенным остался свет,
А я просто шагала мимо -
Сигарет в этом баре нет…
Шелестящие листья под ноги,
Все тревожные мысли прочь!
От дороги и вновь до дороги
Будет длиться осенняя ночь.
Мы под черным придуманным небом
Будем людям включать фонари,
Ты только держи, где бы не был,
В кармане кусочек зари –
И тогда будешь самым смелым,
И даже немного магом,
Будем судьбы чертить белым мелом
Под прикрытием звездного флага,
Будем бедным дарить планеты,
А заблудшим давать совет…
А я просто шагала мимо –
Сигарет в этом баре нет…

8.09.2009г.


Рецензии