какой. Странный Зверь.. таится где то.. в груди..
...
...
... какой. Странный Зверь... (таится где то.. в груди..
...
...
Он..
Проснулся.
(и теперь...) Его. Надо... кормить..
...
(похоже!!) Им. Взят...! В Плен!! Мозг.
...
... ГЕНОЦИД?
...
(кто же??) Придумать...? Такое мог..
...
...
... но! ВЫБОР.
...
... откроет!! ГЛАВНЫЙ (наиглавнейший!!!
СЕКРЕТ...
...
ВЫБОР!!
...
(каждый??
Вот так же...? В ненависти??
...
... или. Нет..
03.05.14г
... и озверев. Бесчеловечно.
Убить? Друг-друга??
В схватке..
Вечно-?-й...
Свидетельство о публикации №114050303599
Стихотворение, о которое спотыкаешья и начинаешь размышлять.
Это http://www.stihi.ru/2014/06/21/4554
моё о выборе
Зинаида Полякова 08.09.2015 10:26 Заявить о нарушении