Счастливые
Широкие поля!
Девушка - смуглянка
Ромашек нарвала.
Бежит тропинкой к милому,
Он встречи будет рад!
Какая жизнь прекрасная!
Цветёт всегда красивый сад!
Нет в мыслях их уныния,
Серым краскам здесь не быть!
Только цвет лучистых тонов
Любовь сможет подарить.
Ведь сердца чисты, как капля
В день капели по весне,
Нет потрёпанного счастья!
Ложь отсутствует в судьбе.
Свидетельство о публикации №114050302819