Сердце

Кружится глобус переживаний.
Прожитых мимолетных сочетаний.
Преградив порог ограничений,
Выдает признаки поощрений.

Страдать не любит.
Радость и счастье ищет.
Везде и всюду активно работает.
Внутри у каждого слышимо.

Изображают его по - разному четко.
Кто как представляет и ощущает.
Ум оказывается под замешательством
Заблуждений, в дураках чувств сердца.

Мы закрываем глаза.
Прислушиваемся к внутреннему миру.
Правда в нем живет.
Каждый чувствует душевный взлет.

Что идет от сердца,
До сердца и доходит.
Там находится совместно.
Дорогой к свету оно ведет.


Рецензии