По говори со мной как прежде
Мечтою, страстью неизбежной .
Поговори со мной дождями .
Что веют холод, с первыми лучами .
Поговори со мной объятьем.
Глазами ,взглядом восприятием.
С моим открытым сердцем жизни.
О наивысшей жажде мысли ...
Свидетельство о публикации №114050208717