Вальс. 8. 09. 2009г
В кольцах пальцы,
Ты не будешь мешать –
Я одна кружусь в вальсе.
В вихре мыслей и слов,
В вихре слёз и сомнений,
В вихре павших оков,
В фестивале забвений.
Ты не будешь мешать,
Тихо сядь со мной рядом,
Этот рай растворится
Под пристальным взглядом –
Ты глаза закрой,
Ты послушай небо,
Ты танцуй со мной,
Ты давно здесь не был…
Я тебя не услышу –
Громко сердце бьется,
А пойдем на крышу?
Там ближе солнце!
Мне больно смеяться –
Каплей слеза,
С тобой расставаться,
Открыв глаза…
Придумала образ,
Увидев сон…
Услышала голос
С моим в унисон…
Я воздух целую,
Я не с тобой,
Я тихо танцую
Сама с собой…
8.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №114050207631