Приворот. 7. 09. 2009г
Приворожу – сожгу твой волос,
Приворожу – у чёрта возьму совет.
Ты слышишь голос? Это мой голос.
Шепчу заговоры с утра до утра,
Шепчу привороты с ночи до ночи:
Отдай свое сердце, отдай! Пора!
Я знаю, ты тоже любить меня хочешь!
Забудь все плохое и прошлого тень,
Есть только сейчас, но навеки вместе,
Шепчу заклинания изо дня в день:
Отдай свою душу чёрной невесте…
Я музой была – святой на земле,
Теперь продаюсь за тебя Сатане,
И свечи безмолвно горят на столе…
Может, я все это вижу во сне?..
Я утром проснусь и пойду искать путь,
Где я встречу тебя, но тихо-тихо
Смотреть буду вслед, чтобы тень не спугнуть,
Крестить буду вслед, отгоняя лихо…
7.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №114050207540