Снова дождь. 3. 06. 2009г
Разбивая асфальт
На кусочки зеркал, отражающих небо.
Осень снова пройдёт,
Отставляя печаль
Тех минут, где со мною он не был…
Под холодным дождем,
Вспоминая о нем,
Раздвигая ступнями ненастье,
Я бреду босиком,
Забывая о том,
Как топила в слезах несчастье.
Он – создатель дождя,
Мне сказал уходя,
«Ты дождись, пусть проходят века»,
И теперь под дождём
Мысли только о нём,
Мысли каплями, мыслей река…
3.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №114050207509