Душа-калека. 07. 01. 2009г
Понять! Простить!
А сердце – кровью, а боль ломала,
С тобой не быть…
А плакать поздно, смеяться глупо –
Жизнь на куски,
В виски впить ногти, кусая губы,
Выть от тоски…
Не зная брода, идти вновь в воду
За светлым днем,
А утром снова сушить подушку
От слез о нем…
Он выжал сердце, он выпил душу,
Но он ЛЮБИЛ!
Отдать навечно, чтоб эту нежность
Другой дарил…
Её целуя, меня забыл ты,
И снегопад…
Назад вернуться не хватит лести,
Не будешь рад…
Мир перевернут, душа калека,
И мысли прочь,
Раскрыв объятья, убив надежду,
Меня ждет Ночь…
07.01.2009г.
Свидетельство о публикации №114050207462