Больна тобой. 2006г
В моей душе, больной тобой.
Цвет твоих глаз - цвет толщи льда,
Промытой талою водой.
Зеленоватый перламутр
На солнце ярче изумруда,
Забыть его не хватит сил,
Я не смогу... И не забуду!
Больна тобой, люблю тебя,
Быть может, просто умираю,
Пусть ты холодный словно лед -
В руках твоих я все же таю.
Пусть льдинки искорки в глазах
И ледяной вкус поцелуя,
Я попытаюсь отогреть...
Оттаешь ты, меня целуя.
Из сердца вдруг осколок льда
Стечет прозрачною слезой,
И ты тогда простишь меня
За то, что я больна тобой...
2006 г.
Свидетельство о публикации №114050207340