Весенняя тревога

 

Взрыв жизни, радость обновленья
Тревогу не смогли унять.
Витает светопреставленье
В трезвых умах.

В канун Победы войн угроза
И потасовки разных групп –
То беспокойных душ заноза,
Мира  испуг.


Рецензии