Неровная весна
Цвет весны взял силу.
Белопенное сопрано
Жизнь от сна будило.
Дождь с гримасой пухлой рожи-
Занесло бродягу.
И пупырышки на коже
Означают страхи
И опаску, что мороз
Где-то ходит рядом.
А душа болит всерьез,
Будто на ней раны.
Свидетельство о публикации №114050205077