белый шорох. Ссыпается... Акро и..

Белым. Слетает! В зелёное...
елейная...! Чистота!!
(лёгкими... (будто бы...!) Кр
ылышками... О
й! (до чего!!) Красота...
Шорохом. Белым... (не слышимым...
откликнется. В сердце...! (светло...
Радостная!! Палитра (белое... на зелёном!!
Отрепетирует! Зимушку...
(хрустким... (будто бы!!) Снегом...
Ссыплет... засыплет! Нежностью...
Солнечною!! Победой. М
ыслей! Столь тихих... (радостью.
Пропущенных... через. Свет...!
(а может? (всё... это? (не надо бы...
если! Времени... нет...
Тихо... уйдёшь. В сторону.
... стряхнёшь. Чистоту. С лица.
... я. Своё. Отчуждённое...! (ясно же... (до конца...

...
...
...

... белый шорох (ссыпается...!) Чашелистиками...
(вздохом...!!) Лёгкого... налетевшего!! Ветра...

...

... гусенички-серёжки!! (берёзовые...

На... дорожках! Пунктирами.
(цвета...

...

... я. Вздыхаю... (дышу!!) Ароматами...

(зарываясь...) Лицом...!
В цветы...

...

... белый шорох. Ссыпается...!!
(как когда то...! (там...

...
...

Улыбаешься...!

(ты...

02.05.14г


Рецензии
великолепно! браво! понравилось!
Вы - настоящий Мастер АКРО!.. слов нет!
еще раз - Браво!

С Наступающим Днем Победы!
С улыбкой весенней,
Николай Сысойлов

Николай Сысойлов   04.05.2014 22:15     Заявить о нарушении
:) такой! Искренний Букет!! Благодарю...

Катерина Крыжановская   04.05.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.