Заказ ЖКХ. 2014г

Такую колбасу готовят на заказ,
Отборные продукты и необычный вес,
Такая красота порадует их глаз,
Прелестный аромат, чудесная на срез.

И нет там ничего, чему не должно быть,
Нет наполнителей, красителей и сои
И вкус той колбасы вовеки не забыть,
Хотя она весьма прилично стоит.

Но тем же, кто имеет немереный доход,
Кто денежки гребёт не вкладывая труд,
Известно, что большой кусок порадует тот рот
Лишь цены на услуги хоть малость подрастут.

Не думает никто ремонт произвести,
Удобство, чтобы гражданам доставить,
Тут важно под рост цен платформу подвести,
Плательщика, чтоб в дураках оставить.

Используя момент пытаются набрать
Финансовый запас они себе до гроба,
В желаниях себе ни в чём не отказать
И делать на заказ, что требует утроба.


Рецензии