Москва-мамка. Грустная песня
Держишь "под юбкой" детей
Осиротели окраины от несерьёзных идей
Бьется за "сиську столичную",
Родину бросив народ,
Но у тебя он сироткою,
Или служанкой живёт
Что же ты мамка наделала
Долго ль ещё будешь спать
Праздно играя-победную
Будешь народ свой терять
В каждом ведь корни российские
В каждом Россия живёт
Та,что порезали "вороги"
Плачет она и поёт
Свидетельство о публикации №114050108379