Отсутствие твоё

Сижу, читая интереснейший роман,
Тебя сейчас ужасно не хватает...
Мне кажется, сейчас сойду с ума,
И твёрдый разум меня уж покидает.
А за окном снова идут дожди,
Ты помнишь вечер тот, мой милый?
Обняв , ты признавался мне в любви,
Шептал, что будем мы счастливы.
И шум дождя вверял нам наслаждение,
Так было мне с тобой спокойно, хорошо...
Ты был единственным моим вознаграждением,
Пожалуйста, побудь со мной ещё...
Как жаль, что нет тебя со мною рядом,
Как жаль, что не могу тебя обнять.
Ни приласкать нежным, тёплым взглядом,
За этот миг могла бы всё отдать.
Но нет тебя... И не увижу тебя более,
И этот мир без тебя так потускнел.
Мной управляет сумасшествие, безумие,
И всё потому, что тебя больше нет.
И смысл жизни потеряла я, Моя любовь...
Я просто кукла, кукла неживая!
И чувствую, как в жилах стынет кровь,
Отсутствие твоё на муки вновь толкает.


Рецензии