Здравствуй Травень!
Добрый мой Родитель.
Мне ли, мне ли песнь
тебе не спеть.
И Землицу сердцем
не согреть.
Нынче ты иной
не так как прежде!
Я тобою с жадностью дышу.
И не в чём тебе не возражу.
Нынче я своей потёртой сутью,
стану петь за Зори и Закат.
Стану петь за ту чей ясный взгляд-
душу лечит и приносит лад.
Нынче я просторы обниму!
Как ещё никто не обнимал.
И свободней слову моему.
Тем звучать кто искренне внимал!
Свидетельство о публикации №114050102884
Александр Алексеев 3 24.12.2014 23:22 Заявить о нарушении
Благодарствую!
С добром Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 24.12.2014 23:25 Заявить о нарушении