Про Минималку

Растёт минимальная наша зарплата
Народ Богатеет, кричат Господа
Помилуйте боже, пять тысяч с копейкой
Кота не прокормишь, не только меня
Вот если бы, на минималку всех
Депутатов посадить, Министров наших
Что об этом, напрасно даже говорить
Тогда б Россия процветала
Не воровали Господа, народ зажил
Свободной жизнью,
Поменьше  б стало воровства
Попробуйте прожить Вы сами
На эти жалкие гроши
Корзина больно полегчала
Спасите нас, от Нищеты....


Рецензии