я. Всё не - верю! В это... Чудо!! Акро

... самый. Драгоценный (из альбомов...

Свет... и звук!!
... колено. Преклонённый...

...

... СЕРДЦЕ.

к.к.

http://youtube.com/watch?v=WLFU7wrHfcA

==============

... я. Всё (не - верю!) В это... Чудо!!

(восторг!) Зелёного...!!! Повсюду.

... сплетает! (кипень...) Белый-цвет...
В единый!! Радостный. Букет!!
... нежнейших. Листьев-лепестков...
(елей!!!) Душистый (и... восторг!

ВСЕ... УГОЛКИ!! И... ВСЕ ПРОСТРАНСТВА.

... единым!! Зовом!! Постоянства...
(растут...!) И рвутся! В высоту-у...

... южней. Чем! (холод в... пустоту.

...

... всё!! Говорит! Одним!! Порывом...

Эрот (не будет...!!) Молчаливым...!!
(трепещут...) Души! (мысли-птицы!!!

Одну (принЯв...!) Ещё...
(страницу!!

...

... чудесных. Новых...! Превращений...!!

... у мудрой. Матушки. Земли...

...

(добавив!) В сердце!! (что нашли...
... очарование!! Весны... и.

30.04.14г.

Н Е Ж Н О С Т Ь....... .


Рецензии
Необходимо верить!

Вадим Константинов 2   02.05.2014 20:07     Заявить о нарушении
.. этот переход... от не зелени - к зелени... (очень волнующ..

Катерина Крыжановская   02.05.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.