***
Заливать фундамент: кирпич с бетоном,
Строить крепости, схватывать миражи,
Мчаться в "никудаль" от родного дома...
Все быстрее ног циферблата ход.
Наше "Есть" спокойно, порой приятно;
"Никудаль" не ясна, как дым, невнятна,
Но мы ищем в приисках свой оплот.
Я не знаю точно, к какой звезде
Приштормует синюю каравеллу...
Мы лишь капля вечности, отзвук древних,
Но оставим след в глубине "Нигде".
Свидетельство о публикации №114043005865