В прицела прорезь...
Привкусом утраты -
Слезой, застывшей на каменьях скул.
И - нет народа:
Только лишь солдаты.
Последний бой - безумия разгул.
Вопроса тяжкий
Крюк завис над волей...
Потомки будут - будет и ответ.
Ползут букашки -
Ближе, ближе - в поле...
В прицела прорезь - чёткий силуэт:
Я вижу брата...
Боже, дай мне разум -
Чтоб не спустить взведённого курка!
Но - нет возврата:
Сгорблен он приказом
Не пожалеть для брата и штыка...
Бесчестья эра.
Век опустошенья.
И по живому рвутся, и по швам
Любовь и вера...
Памяти коренья,
Страна и дружба - всё летит к чертям.
Эй, мира птахи
С сердцем в три карата,
Вы, что на лжи вспорхнули к облакам!
Пошли все на хер:
Брат идёт на брата
В усладу жирным денежным мешкам!
Свидетельство о публикации №114043005416