И сразу небо стало голубей...
И даже Солнце засияло ярче!
Когда сбежал от нас последний гей,
Вздохнул свободней убеленный старче...
От их парадов - сморщилась Земля,
Как будто Ад их подарил на свет...
И в этом есть, кричат, рука Кремля,
Без розовых - стал розовей рассвет!
Коль есть среди людей такое горе,
Зачем же свою попу выставлять..
Неужто все такими станут вскоре,
Зачем же святу Землю оскорБлять...
Свидетельство о публикации №114043004987
Я верю в то, что мы сумеем
На зло Америкам, Европам,
Залить свинцом пердила геям
И всем подобным дырожопам.
С уважением жму руку, Анатолий.
Анатолий Буров 30.04.2014 15:50 Заявить о нарушении