Любовь, как магия!

 

С немым укором тишина
играет в нервное признание,
глядит без устали в глаза,
бездонной ночи полыхание...

До безнадёги ветер странной
печальной песней льётся в мир из сна,
вступая в покаянье ожиданья
не смог дождя остановить вчера…

Над далью шалой снова мчась,
дразня, танцуя дико, виртуально,
заплачет, то ли громко рассмеясь
вуалью слов поэт запеленает –
Любовь, что не оставила,
за хладным занавесом бытия,
молчанием исправила
улыбкой, счастьем одаря
теченье жизни – магия! 
Под звук стеклянного дождя
не укорять, за слёзы пьяные,
друг друга больше не пленять,
Любви дыханьем возвышаясь
на чувствах нам бы не играть,
чтоб снова, снова возгораясь
отныне счастье не терять…


Рецензии