У любимой моей, юбилей!
Сорок лет – не любимая дата.
Прожила она в жизни своей.
Но за то, вся любовью богата.
Я люблю, обожаю её.
Для меня лучше нет её в жизни.
Она счастье земное моё,
Хоть бывает порою капризна.
Я любимую, Таню, свою.
В этот день от души поздравляю.
Я её очень сильно люблю.
И любить её дальше желаю.
Свидетельство о публикации №114043001260