B беседке
Но свет так и пёр из окон.
Смотри - перелётные мысли
Открыли свой летний сезон.
Какое здесь влажное небо.
А танцы какие с утра!
На юге здесь - Аддис-Абеба.
На севере - вовсе жара.
Дотянем до этой отметки
И снова уйдем в глубину!
Ты мне показала в беседке,
Как любишь cтихи про весну.
Свидетельство о публикации №114042908386
Ксана Поликарпова 01.05.2014 14:21 Заявить о нарушении