Акросонет Шаповалову Косте
Однако, коли мы поспели всё же,
Споём своё, быть может потревожит
Творения незыблемость наш глас.
Я, например, имею мощный бас,
Шутить и над «святым» сосед мой может,
А этот – обладает страшной рожей,
Пугать детишек мог бы хоть сейчас.
О, как родиться нам не повезло –
Всё и без нас свершилось, как назло.
А жить, любить, страдать – теперь не ново.
Лишь тем, кто не чурается искусств,
Открыта в полной мере бездна чувств.
В конце концов – для творчества есть Слово.
Свидетельство о публикации №114042905869