Страх

Я всегда всего боялась,
Даже страха не осталось.
Сколько можно мне тужить,
Ведь когда – то надо жить?
 
Вдруг комиссия придёт,
Вдруг – опасный поворот,
Вдруг болезнь тебя прижмёт,
Без тебя вдруг поезд уйдёт.

Может, да, а может – нет,
Только страх исчез в обед.
Вот сейчас я не боюсь,
Просто так хожу, тружусь.

Лучше жить, а не страдать,
Жалко жизнь на страх менять.
2014.


Рецензии