Пусть все уйдут
Застыл от чувств заиндевевших пруд,
Раскроет лепесточки роза утром,
Окупится с лихвой душевный труд.
Пусть он уйдёт... Любила поминутно.
На небесах бывает Высший Суд,
Очнётся на вокзале многолюдном,
Когда поймёт, его нигде не ждут...
Свидетельство о публикации №114042808715
Митя Трофимов 12.07.2015 10:58 Заявить о нарушении