Наши звезды не горят в небесах...

Наши звезды не горят
В небесах.
Наши слезы не стоят
На глазах.
Наши мысли не молчат
И не ждут.
Наши годы убегут,
Убегут.

Не смотри теперь назад,
Не кляни.
В наших душах навсегда
Эти дни -
Отпечатки серых снов.
Память - сбыть!
Сжечь, четвертовать любовь.
Позабыть.

21.06.2003, ред.2014


Рецензии