Наша Рада всяким рада...
прОшу <Раду> застолбить моё в ней...(как это?)
Ну, короче,...наличие!
* * *
Если мало аргументов,
стать боксёру Президентом,
тогда МЭРом - в самый раз.
(Это круче, чем дать в глаз!)
Джебом* слева, хуком* справа
подсоби менi, Держава!
Самостійна Україна!
Голосуй за свого сына!
* - удары в боксе
Свидетельство о публикации №114042708487