Я ласковый мерзавец, ну и пусть...
Так назовешь меня потом...прощаясь.
Нахлынет вдруг воспоминаний грусть,
Утрешь слезу свою, слегка стесняясь...
Я был таким, каким привык всегда,
Без комплексов и выкрутасов разных.
Хотя давно уже не те года,
Скромнее стал - без слов и мыслей грязных.
"Мой ласковый мерзавец" - вновь зовешь,
Прощая прегрешения мои.
В греховном ожидании живешь,
Замаливая наши, как свои...
Свидетельство о публикации №114042702331
Анна Козлова 4 27.04.2014 12:17 Заявить о нарушении
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 27.04.2014 12:22 Заявить о нарушении
где день, где ночь,
где окна, двери...
:)
Анна Козлова 4 27.04.2014 14:13 Заявить о нарушении