так поздно...
хожу по краешьку судьбы
наверно мне ответить не чем
и осмысленье впереди...
бывают мысли
как сплетенья
обрывков фраз, зажимом слов...
а я учусь
отдать для мира
все лучшее,что собралось...
что не достойно
переплавить
в горниле пламени души...
затихнуть где-то
на обрыве
и посмотреть:- а кто придет?
Свидетельство о публикации №114042608826