Сочинская пловчиха
Русалку из себя изображая
Она частенько заплывает за буйки,
За ними море, без конца и края.
И глупости российской подражая,
В простор морей она летит спеша,
И смелостью нас поразить желает,
Неуправляемая русская душа.
Указам и запретам нету края,
Но со словами: Бог благослови,
Изящной ручкой волны рассекая,
Она летит к божественной любви.
А мы всё ждем, хоть время подгоняет
Но целый час, легонько, не спеша,
Судьбу неведомую испытать желает
Не познанная, русская душа.
26.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042607444