Мы молчим, созерцая огонь...

Я молчу, созерцая огонь...
Твоя тень изгибается страстью.
Я встаю на дыбы, будто конь...
Зачарован магической властью.

Наши тени сплелись, извиваясь,
Словно змеи в порыве любовном.
Догорает свеча, изливаясь...
Мы одни в этом Мире огромном...

Мы молчим, созерцая огонь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.