Я все сомненья позабуду...

Я  все  сомненья  позабуду,   уберу  печали…
Из  памяти  сотру  я   все… оставлю  только  то…
Что  было…  было  лишь  вначале…
Как  хорошо ,  что  мы  не встретимся  с  тобой,
Не  надо  прятать  глаз  от  лишнего  смущенья ,
Не  хочется  теперь  тепла  руки,
И   не за  что  просить  прощенье.
А  время  все  излечит,  унесет
Страницу   жизни  пролистает…
Но  я,    боюсь…  что  не  забуду  ничего
Зачем  все  это  говорю  тебе  -  не  знаю…
14.02.14 г.


Рецензии