Не осудите тех, кто не любим

Не осудите тех, кто не любим,
Отвергнут  и презрением гоним,
Кто, не сробев, пройдя все муки Ада,
Как яблоки из проклятого сада,

Случайных  встреч минуты воровал.
И душу на потеху бы отдал
За сладость одного лиш поцелуя,
Кто сердце сжог, тоскуя и ревнуя,

И всё-таки без памяти влюблён,
Ведь он самой судьбою осуждён
Нахлебницу - печаль нести на шее
За то, что оказался чуть слабее.

Не осуджайте тех., кто не любим,
Кто рад согреть дыханием своим.
Не смейтесь не глумитесь над такими!
Не дай вам Бог самим пойти за ними.

                10.08.2006.


Рецензии