Россия моя

Запев:

Россия моя! Моя Родина милая!
В обиду тебя я не дам никому!
Сейчас соберусь я с последними силами
И в бой, на врага, в наступленье пойду!

Россия моя! Отступали мы долго!
Скитались в лесах, погибали в плену!
Но было всегда чувство ратного долга -
Не дай Бог предать нам родную страну!

Припев:

Для любви и нашей дружбы
Нет ни смерти, ни преград!
Кто Отчизне нашей служит,
Начинайте наш парад!

Для любви и нашей дружбы
Нет ни смерти, ни преград!
Кто России верно служит,
Поднимите русский флаг!

Запев:

Россия моя! Моя нежная Родина!
Ты нас научила любить и прощать!
И даже врагов, кто нещадно уродовал
Твою красоту и твою благодать!

Россия моя! Моя гордая Родина!
С плаката зовет наша мать за собой!
В кровавом бою и в тяжелом походе я
Клянусь защищать честь твою и покой!

Припев:

Для любви и нашей дружбы
Нет ни смерти, ни преград!
Кто державе нашей служит,
Начинайте наш парад!

Для любви и нашей дружбы
Нет ни смерти, ни преград!
Кто России верно служит,
Поднимайте русский флаг!


Рецензии