Демон недописанных стихов

Как много боли на словах
Так часто ранит, обжигает...
Ухмылка злая на устах
Надменно сердце истязает.

И холод стали на руках,
Не смыть его, подобно крови,
Как злобу, ненависть в глазах,
Как тьму, рожденную во взоре.

Отверженный, любимый богом,
Из Рая, выгнанный отцом,
Идущий мрачною дорогой,
Теперь остался подлецом.

И он един теперь с сердцами
Людских пороков и грехов,
Он — Темный Ангел злых желаний
И Демон недописанных стихов.
__________________________________
Как таят дни за часом час,
Так таит жизнь в моих руках,
Ведь даже в искренних глазах,
Есть Тьма, рожденная в сердцах.

P.S. У каждого свои демоны,у каждого свой Рай.


Рецензии