Слышу Стоны...

Всю жизнь, я слышу только стоны
Бескрайней Родины моей
Она по жизни только терпит
Правленье русских всех царей

Её народ, всегда истерзан
О, сколько много лагерей
А войн хоть выигранных ею
Но толку нет, от них поверь

И никакого послабленья
Когда поднимемся с колен
Устал народ молить об этом
Вы дайте жить, спокойно всем

Пускай, Россия Расцветает
На злобу всем, своим Врагам
Земля её, плоды приносит
Работой, заняты мы все

А не стоим мы и не просим
Весь Мир о помощи Стране
У нас всего сполна и много
Но только вот одна беда
Чтобы правители народу
Не пережали Удила …..


Рецензии