Как страшно жить

Как страшно жить, когда кругом война.
Как страшно жить,когда стреляют в спины.
Как страшно жить, когда одна страна,
со стоном рвётся на две половины .
Как страшно женщинам за их мужчин.
И матерям за сыновей так страшно,
когда живёт во Львове старший сын,
а где-то под Донецком служит младший.
Как страшно видеть танки в городах.
И так не хочется увидеть их руины.
Очнитесь,люди. Пусть исчезнет страх!
Пусть мир придёт на землю Украины!


Рецензии