Будем счастливы

Дней прекрасных весенних,
В полном солнца апреле,
Завершим  цепь, чудесной,
Встречи майской феерией.

Соловьям голосистым,
Песней вторя беспечно,
И с улыбкой лучистой
Будем счастливы вечно.

Все пусть сложится славно,
Как ты только захочешь,
Для меня будет главным, -
Мы одни и нет прочих.

И поверится сердцу,
Если сбыться свиданию,
Значит можно надеяться,
В прошлом, все расстояния.


Рецензии