Мне больше не нужен никто
Стекает по окнам вода.
Вот на дворе уже ночь,
Спит этот город сейчас.
На улице, где фонари
Горят от ночи до зари,
Из сотни черных окон,
Свет горит только в моем.
Здесь все живут своим днем,
Всем снятся какие-то сны.
Мечтают о чем-то своем,
А мне нужна только ты,
Мне больше не нужен никто.
Антон Жиленков 24.10.2013
Свидетельство о публикации №114042406446